Лента новостей
Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26
Политика ,  
0 
В.Путин рассказал Совету Федерации об операции освобождения заложников
Президент Владимир Путин провел встречу с членами Совета Федерации, на которой обсуждались вопросы, связанные с противодействием терроризму. Как заявил в интервью РБК глава комитета верхней палаты по промышленной политике Валентин Завадников, в частности, участники встречи обсудили возможность изменения информационной политики.

Как отметил В. Завадников, освещение телеканалами ситуации, связанной с захватом заложников, зачастую мешало работе правоохранительных органов.

Владимир Путин также проинформировал членов Совета Федерации о деталях операции по освобождению заложников, а также о дальнейших действиях правительства и правоохранительных органов по предотвращению подобных ситуаций. Члены Совета Федерации выступили за увеличение расходной статьи федерального бюджета в части борьбы с терроризмом, сообщил В.Завадников.