Лента новостей
Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке Финансы, 21:45 СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт Общество, 21:43 Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом Спорт, 21:17 Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 Общество, 21:11 Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество Политика, 20:57 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников РБК и «Ингосстрах», 20:55 В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки Общество, 20:53 Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана Общество, 20:48 Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков Общество, 20:20 WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио Политика, 20:16 Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд Политика, 20:14 Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске РБК и «Билайн» Бизнес, 20:03 Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе Бизнес, 19:57 В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров Экономика, 19:54
Политика ,
0
Д.Медведев: От белорусских выборов ничего хорошего не жду. Шутка
Во время состоявшейся в Шанхае пресс-конференции президент России Дмитрий Медведев высказался по поводу выборов в Беларуси.

"Ничего хорошего не жду. Шутка, конечно. Я уверен, что белорусский народ сделает свой выбор, потому что это внутреннее дело Белоруссии и, надеюсь, что этот выбор будет осуществлен с соблюдением прав и основных интересов граждан Белоруссии. Нам небезразлична судьба Белоруссии", - закончил глава государства.

Вчера в Минске закончился прием заявок на участие в выборах президента, сообщают местные СМИ. Нынешний президент Александр Лукашенко зарегистрировался с нарушением процедуры. Согласно законам, президент должен был лично явиться для подачи заявления. Однако 27 сентября вместо него прибыл глава инициативной группы, министр образования Александр Радьков. В итоге А.Лукашенко стал 17 кандидатом в президенты на предстоящих выборах 2010г.

А.Лукашенко критически высказался 27 сентября в адрес Москвы. По словам главы государства, антибелорусская пропаганда, которая велась российской прессой в последнее время, является доказательством "безмозглости Кремля". "Ведь вся эта грязь сыграла на пользу не им, а нам. Дай бог, чтобы они безмозгло так вели себя и дальше", - заявил белорусский лидер. Кроме того, президент обвинил российского лидера Д.Медведева в "показухе". На вопрос журналистки, не собирается ли он заводить блог или страницу в интернет-сетях, как российский коллега, А.Лукашенко ответил: "Зачем? Люди меня и так знают. А заниматься какой-то "показухой" - нет, это не по мне". Выборы состоятся 19 декабря.

Следующая новость раздела