Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись кораблей гжелью Общество, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20
Политика ,  
0 

Трамп описал последствия своего проигрыша Байдену для экономики США

В случае победы Байдена американские фондовые рынки рухнут, а анархисты сожгут города, уверен он. При Трампе же Америку ждет «золотой век» и победа над коронавирусом
NASDAQ NASDAQ 10 402,09 -1,27%
Доллар/Рубль USD/RUB ₽72,590 +1,42% Купить
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Drew Angerer / Getty Images)

Президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени будет одержана победа над коронавирусом, после чего страна вступит «в золотой век».

«Будет лучше, чем когда-либо раньше», — пообещал он в своем Twitter.

Предсказал Трамп и развитие событий в случае победы на предстоящих выборах кандидата от Демократической партии Джо Байдена, которого он назвал «марионеткой левых». «Если вечно спящий Байден выиграет, то рынки рухнут, а наши города будут сожжены», — заявил он.

Также президент обрушился с критикой на американские СМИ. «Они пытаются изобразить протестующих в Портленде и Сиэтле как чудесных и невинных людей. А на самом деле это больные, психически неуравновешенные анархисты и агитаторы, которых должны контролировать наши правоохранительные органы», — добавил он.

Трамп пригрозил длительными тюремными сроками тем, кто нападает на федеральную собственность, уничтожает памятники.

Трампа обвинили в использовании имени Рейгана при сборе денег на выборы
Политика
Дональд Трамп

В середине июля опрос, который опубликовал телеканал Fox News, продемонстрировал, что фаворитом на предстоящих 3 ноября президентских выборах является Байден, за которого готовы проголосовать 49% избирателей. Поддержать Трампа согласны 41% избирателей. При этом Fox News указывает, что по сравнению с июнем разрыв между двумя основными кандидатами сократился (тогда он составлял 12%).

Телеканал отмечает, что быть впереди Байдену позволяет ситуация с пандемией коронавируса. Более половины избирателей недовольны тем, как с ней справляется Трамп.

Накануне президент выступил с речью, посвященной борьбе США с коронавирусной инфекцией. Он заявил, что уровень смертности в стране по сравнению с маем снизился на 85%, а по числу проведенных тестов (52 млн) Соединенные Штаты опередили все страны Европы.