Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске арестовали директора взорвавшейся АЗС Общество, 10:20 Как Женева готовится к встрече «двух джентльменов» из США и России. Видео Политика, 10:00 Столтенберг потребовал от Украины больше усилий для членства в НАТО Политика, 09:59 СМИ назвали срок проведения прямой линии с Путиным Политика, 09:53 Помпео назвал слабостью отказ Байдена от пресс-конференции с Путиным Политика, 09:40 Тимошенко заявила о начале «расправы» над Украиной Политика, 09:30 Песков заявил о позитиве перед встречей Путина и Байдена Политика, 09:29 «Сбер» объявил о планах приобрести «Телеспорт» Спорт, 09:24 В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга Общество, 09:20 Врач объяснил очередь машин скорой помощи у больницы в Новосибирске Общество, 08:55 Когда ждать пика по COVID, что тревожит молодежь. Главное за ночь Общество, 08:32 СМИ сообщили о росте биржевых цен на дизель до исторического максимума Бизнес, 08:19 Как проходили встречи российских и американских лидеров. Фотогалерея Политика, 08:00  В Приморье обнаружили тела пропавших на озере Ханка супругов Общество, 07:58
Политика ,  
0 

У.Чавес привел армию Венесуэлы в боевую готовность

Президент Венесуэлы Уго Чавес привел армию страны в боевую готовность в связи с событиями в Гондурасе.

Выступая в эфире венесуэльский телевидения, У.Чавес заявил, что сделает все необходимое, чтобы подавить мятеж в Гондурасе, передает Reuters. По словам венесуэльского лидера, гондурасские военные похитили кубинского посла, а посла Венесуэлы избили и бросили на безлюдной дороге.

Напомним, сегодня, 28 июня, военные арестовали президента Гондураса Мануэля Селайя. Как сообщили представители вооруженных сил, причиной захвата главы государства стало его сделанное накануне высказывание о предотвращении государственного переворота при помощи мирового сообщества.

Сообщается, что главу государства отвезли на военную базу вне столицы страны г.Тегусигальпа.

Политический кризис в центральноамериканской стране возник после того, как президент Гондураса решил провести референдум по изменению конституции страны. В частности, он предложил внести в главный закон Гондураса изменения, предусматривающие возможность переизбрания главы государства.