Лента новостей
От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40 Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39
Политика ,  
0 
В.Путин поддерживает планы В.Матвиенко баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга
Президент России Владимир Путин поддерживает планы полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Валентины Матвиенко баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга. Об этом глава Российского государства сообщил сегодня на пресс-конференции в Калининграде по завершении учений Балтийского и Северного флотов.

В то же время глава государства отметил, что появится еще немало достойных людей, которые заявят о своем намерении баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга, и в этом случае жители Северной столицы должны будут сами решить на выборах, кто станет во главе города.

Напомним, 24 июня полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе В. Матвиенко заявила о том, что она будет баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга. Полпред президента РФ отметила, что ее решение участвовать в борьбе за пост главы городской администрации твердое и окончательное. После отставки Владимира Яковлева с поста губернатора Санкт- Петербурга кандидатура В.Матвиенко рассматривается как основная на предстоящих выборах.