Лента новостей
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество Война за покупателей и продавцов: почему eBay подал в суд на Amazon 15:37, Quote
Глеб Павловский: Общение лидеров тет-а-тет не решит проблему выборов
Политика, 28 апр 2011, 09:29
0
Глеб Павловский: Общение лидеров тет-а-тет не решит проблему выборов
По мнению президента Фонда эффективной политики Глеба Павловского, раскола в тандеме Владимир Путин - Дмитрий Медведев нет. Однако политолог, занимавший пост советника администрации президента России на общественных началах, заявил в интервью РБК daily, что в Кремле и Белом доме есть две разные команды, а к 2012г. должна сложиться единая.

По словам Г.Павловского, к 2012г. лидеру необходимо консолидировать российский "встревоженный истеблишмент", расколотый на множество групп, обеспечить гарантии собственности, параллельно работая над обновлением экономики, индустрии и госуправления.

Политолог признает, что В.Путин - "главный архитектор" российской власти, однако именно Д.Медведев является приоритетным кандидатом для деловых кругов и среднего класса - естественно, при поддержке В.Путина. "Другие варианты более опасны и могут привести к дестабилизации", - отмечает политолог.

"Зачем искать другого кандидата, если есть молодой действующий президент?", - задается вопросом Г.Павловский. Однако Д.Медведев "должен проявить качества консолидирующей фигуры". "Проблема за счет общения лидеров тет-а-тет не решится", - заявляет политолог.

Напомним, накануне стало известно, что советник администрации президента, занимавшийся аналитической работой и поддержкой политического планирования, покинул должность, и Кремль разорвал договор о сотрудничестве с Фондом Г.Павловского. Сам политолог считает, что причиной стала открытая поддержка "команды Дмитрия Медведева".