Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02
Политика ,  
0 
Пхеньян поставил жесткий ультиматум Вашингтону
На переговорах в Пекине Северная Корея предложила Соединенным Штатам свернуть свою ядерную программу в обмен на отказ Вашингтона от враждебной политики в отношении Пхеньяна. Об этом западным дипломатам стало известно от высокопоставленного представителя руководства Китая, пожелавшего остаться неизвестным.

По словам анонимного источника, КНДР также предложила США прекратить испытания баллистических ракет, приостановить экспорт вооружений, а также впустить на свою территорию военных инспекторов. Кроме того, Северная Корея отказалась от требований о проведении двусторонних переговоров с США, заявив, что у нее нет каких-либо претензий по формату нынешних переговоров.

Напомним, что на минувшей неделе переговоры в Пекине по ядерной программе Пхеньяна, в которых принимали участие Северная Корея, Китай и США, завершились на день раньше запланированного. Как отметил госсекретарь США Колин Пауэлл, "теперь делегации вернутся в свои страны, проанализируют услышанные предложения и определят, что делать дальше". Он также подчеркнул, что США будут продолжать настаивать на многостороннем формате переговоров по северокорейской ядерной проблеме, а также на том, что Корейский полуостров должен быть зоной, свободной от ядерного оружия.