Лента новостей
ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДД назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика
Путин снял почти всех министров силового блока
Политика, 28 мар 2001, 17:16
0
Путин снял почти всех министров силового блока
Ничто не предвещало столь стремительного развития событий. Еще утром говорили о том, что все силовые министры соберутся в Кремле для обсуждения нового Уголовно-процессуального кодекса. Совещание отменили, большинство силовых министров сняли с занимаемых должностей.

Владимир Путин заявил, что намерен демилитаризовать общественную жизнь страны, и назначил на ключевые посты гражданских лиц. Более того, заместителем министра обороны впервые будет женщина…

Основные отставки выглядят следующим образом: Путин снял с должности министра обороны Игоря Сергеева и назначил на его место Сергея Иванова, Секретаря Совбеза. Заместителем министра обороны стала Любовь Куделина, ранее являвшаяся замглавы Минфина. Игорь Сергеев назначен теперь помощником президента по стратегической стабильности.

Кадровые изменения коснулись ФСНП (Федеральной службы налоговой полиции). Глава этого ведомства Вячеслав Солтаганов снят со своего поста, а вместо него возглавлять ФСНП будет Михаил Фрадков.

Освобожден от занимаемой должности и руководитель Минатома. На его пост назначен Александр Румянцев, директор Института имени Курчатова.

Сенсационное назначение – в министерстве внутренних дел. Владимир Рушайло снят с занимаемого поста и вместо него назначен Борис Грызлов. Рушайло же стал секретарем Совбеза России.

В ближайшее время мы познакомим вас с комментариями по вопросам этих сенсационных кадровых назначений президента.