Лента новостей
Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд Quote, 07:07
Убийство Немцова ,  
0 
По делу об убийстве Немцова объявлен в розыск белый Ford
Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском белого Ford Focus или Ford Mondeo. В нем, предположительно, находились злоумышленники, застрелившие политика Бориса Немцова
Фото: Митя Алешковский

Правоохранителям удалось установить номерные знаки автомобиля Ford, на котором скрылись преступники, сообщает агентство Интерфакс. Машина объявлена в розыск.

Ранее Илья Яшин сообщил со слов спутницы Бориса Немцова, что к ним подъехала белая машина, из которого раздалось несколько выстрелов.

Камеры видеонаблюдения продемонстрировали, что в примерное время убийства по мосту проезжали три белые машины, в том числе Ford Focus и Mondeo.

Свидетели утверждают, что не заметили номеров на машине, из которой велся огонь, сообщил источник агентства Интерфакс.

На месте гибели Немцова были обнаружены шесть гильз от патронов, сообщила представитель МВД Елена Алексеева. По ее словам, четыре пули попали в политика.

Нападение на Немцова произошло в ночь на 28 февраля. Он находился на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска, вместе со своей подругой. В результате полученных ранений политик скончался.

Следственный комитет России по факту убийства Немцова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).