Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25
Убийство Бориса Немцова ,  
0 

По делу об убийстве Немцова объявлен в розыск белый Ford

Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском белого Ford Focus или Ford Mondeo. В нем, предположительно, находились злоумышленники, застрелившие политика Бориса Немцова
Фото: Митя Алешковский
Фото: Митя Алешковский

Правоохранителям удалось установить номерные знаки автомобиля Ford, на котором скрылись преступники, сообщает агентство Интерфакс. Машина объявлена в розыск.

Ранее Илья Яшин сообщил со слов спутницы Бориса Немцова, что к ним подъехала белая машина, из которого раздалось несколько выстрелов.

Камеры видеонаблюдения продемонстрировали, что в примерное время убийства по мосту проезжали три белые машины, в том числе Ford Focus и Mondeo.

Свидетели утверждают, что не заметили номеров на машине, из которой велся огонь, сообщил источник агентства Интерфакс.

На месте гибели Немцова были обнаружены шесть гильз от патронов, сообщила представитель МВД Елена Алексеева. По ее словам, четыре пули попали в политика.

Нападение на Немцова произошло в ночь на 28 февраля. Он находился на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска, вместе со своей подругой. В результате полученных ранений политик скончался.

Следственный комитет России по факту убийства Немцова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).