Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Нефть Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22
Убийство Бориса Немцова ,  
0 

По делу об убийстве Немцова объявлен в розыск белый Ford

Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском белого Ford Focus или Ford Mondeo. В нем, предположительно, находились злоумышленники, застрелившие политика Бориса Немцова
Фото: Митя Алешковский
Фото: Митя Алешковский

Правоохранителям удалось установить номерные знаки автомобиля Ford, на котором скрылись преступники, сообщает агентство Интерфакс. Машина объявлена в розыск.

Ранее Илья Яшин сообщил со слов спутницы Бориса Немцова, что к ним подъехала белая машина, из которого раздалось несколько выстрелов.

Камеры видеонаблюдения продемонстрировали, что в примерное время убийства по мосту проезжали три белые машины, в том числе Ford Focus и Mondeo.

Свидетели утверждают, что не заметили номеров на машине, из которой велся огонь, сообщил источник агентства Интерфакс.

На месте гибели Немцова были обнаружены шесть гильз от патронов, сообщила представитель МВД Елена Алексеева. По ее словам, четыре пули попали в политика.

Нападение на Немцова произошло в ночь на 28 февраля. Он находился на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска, вместе со своей подругой. В результате полученных ранений политик скончался.

Следственный комитет России по факту убийства Немцова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).