Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Политика ,  
0 

Д.Песков о планах В.Путина: Президент собирается в Антарктиду

Владимир Путин в этом году собирается посетить антарктические базы России. Об этом газете "Известия" сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

По его словам, приглашение В.Путину съездить в Антарктиду прислал президент Чили Себастьян Пинера. Глава государства согласился поехать и посетить базы России и Чили в районе Южного полюса земли.

Д.Песков также рассказал, что В.Путин "вернет в свой график активные спортивные мероприятия". "Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных", - добавил пресс-секретарь.

Между тем опрошенные газетой политологи разошлись во мнениях, какой имидж лучше подойдет В.Путину во время третьего срока. Например, генеральный директор агентства PR-3000 Станислав Радкевич предположил, что наилучшим станет образ "умудренного реформатора". В свою очередь глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский предположил, что рекомендовать президенту ничего не надо, а главным в увлечениях В.Путина является его личное желание демонстрировать хорошую форму.