Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 к лету Общество, 08:19 Отнимет ли Spotify звание «короля подкастов» у Apple — Bloomberg Pro, 08:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января Общество, 08:05 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 08:03 Четыре вопроса к делу Навального Политика, 08:00 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Спорт, 08:00 Землетрясения в Аргентине магнитудой 6,5 вызвало панику у жителей Общество, 07:57 Южноафриканские ученые доказали повышенную заразность нового штамма COVID Общество, 07:52 В Подмосковье в аварии с фурой погибли три человека Общество, 07:36 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали о записанном Трампом прощальном видеообращении Политика, 07:21 Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55
Политика ,  
0 

Д.Песков о планах В.Путина: Президент собирается в Антарктиду

Владимир Путин в этом году собирается посетить антарктические базы России. Об этом газете "Известия" сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

По его словам, приглашение В.Путину съездить в Антарктиду прислал президент Чили Себастьян Пинера. Глава государства согласился поехать и посетить базы России и Чили в районе Южного полюса земли.

Д.Песков также рассказал, что В.Путин "вернет в свой график активные спортивные мероприятия". "Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных", - добавил пресс-секретарь.

Между тем опрошенные газетой политологи разошлись во мнениях, какой имидж лучше подойдет В.Путину во время третьего срока. Например, генеральный директор агентства PR-3000 Станислав Радкевич предположил, что наилучшим станет образ "умудренного реформатора". В свою очередь глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский предположил, что рекомендовать президенту ничего не надо, а главным в увлечениях В.Путина является его личное желание демонстрировать хорошую форму.