Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество
"Нефтегаз Украины": Семья Ющенко непричастна к импорту газа
Политика, 28 янв 2008, 18:57
0
"Нефтегаз Украины": Семья Ющенко непричастна к импорту газа
"Нефтегаз Украины" опроверг сообщения о причастности семьи президента страны Виктора Ющенко к импорту газа. Об этом говорится в официальном комментарии председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" Олега Дубины.

"На сегодня ситуация вокруг газовой отрасли является слишком политизированной. На фоне существующей бесхозяйственности определенные политические силы и бывшие руководители нефтегазового комплекса пытаются прикрыть собственные ошибки сенсационными политическими заявлениями, которые граничат с откровенной провокацией", - сказано в заявлении О.Дубины. По его словам, речь идет о заявлениях относительно причастности семьи президента Украины Виктора Ющенко к ситуации в газовом секторе.

"Со своей стороны должен заявить, что на сегодня как глава НАК "Нефтегаз Украины" я не имею ни одного документально подтвержденного факта относительно причастности президента Украины или аффилированных лиц и структур к вопросу поставок газа на Украину или бизнеса в газовой сфере", - говорится в комментарии председателя правления.

Ранее в понедельник В.Ющенко провел встречу с О.Дубиной для обсуждения финансового плана НАК "Нефтегаз Украины" на 2008г. Глава "Нефтегаза Украины" проинформировал о результатах заседания рабочей группы 26 января в составе представителей секретариата президента, Минфина, Совбеза и Минтопэнерго по состоянию компании и финансовому плану на 2008г. По поручению главы государства, основные показатели финансового плана компании на 2008г. будут вынесены на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны.

В последние дни в СМИ появились сообщения, в том числе со ссылкой на бывшего генерального прокурора Украины, депутата от Партии регионов Святослава Пискуна о причастности родственников президента Украины В.Ющенко к компании RosUkrEnergo - монопольного поставщика газа Украине.

Подробнее об украинских событиях читайте на сайте РБК-Украина.