Лента новостей
Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54
Политика ,  
0 
«Хамас»: Израиль прекратит свое существование до 2025г.
Духовный лидер исламского движения "Хамас" шейх Ахмед Яссин заявил сегодня, что конец существования государства Израиль наступит до 2025г.

Это заявление было сделано на митинге, организованном в Газе в честь 15-летия основания движения. "Израильское государство прекратит свое существование до 2025г.", - пообещал шейх, обращаясь к 30 тыс. собравшихся членов движения или симпатизирующих ему.

"Мы продолжим наши операции мучеников до конца израильской оккупации", - заявил основатель движения, указывая на атаки террористов-смертников. Как отмечает Europa Press, военизированное крыло движения "Хамас" - "Аззадин аль Касам " является ответственными за большинство терактов, совершенных в Израиле с 1994г.