Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество
В Южной Осетии стартовал второй тур президентских выборов
Политика, 27 ноя 2011, 10:08
0
В Южной Осетии стартовал второй тур президентских выборов
В Южной Осетии началось повторное голосование по выборам президента республики. Количество территориальных и участковых избирательных комиссий в каждом районе и городе сохранено – их столько же, сколько было в первом туре выборов.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам председателя республиканской Центральной избирательной комиссии Беллы Плиевой, произошли изменения состава участковых комиссий, где в ходе референдума и первого тура выборов президента Южной Осетии 13 ноября 2011г. были выявлены нарушения.

В республике сегодня будут работать 86 избирательных участков. Вновь открыты избирательные участки в Москве, Сухуми и селе Верхний Рук для избирателей, которые приедут из Северной Осетии. Сохранился и порядок проставления печати в паспортах граждан, уже отдавших свой голос за одного из двух кандидатов в президенты.

Напомним, 13 ноября в Южной Осетии состоялись выборы президента и референдум о государственном статусе русского языка. Из 11 кандидатов на пост главы республики ни один не смог набрать необходимого для победы количества голосов. Во второй тур вышли Анатолий Бибилов – 24,86% голосов и Алла Джиоева с 24,8% голосов.

В ходе референдума 83,99% избирателей проголосовали за присвоение русскому языку статуса второго государственного.

Отметим, что первый тур выборов в Южной Осетии не обошелся без скандала. А.Джиоева рассказала, что во время интервью к ней пришли два сотрудника госбезопасности - "один из Москвы, другой местный". Они беседовали с политиком полчаса за закрытой дверью. А.Джиоева не стала раскрывать суть разговора, но в окружении политика пояснили, что "особисты просили ее снять свою кандидатуру".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.