Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Союзе педиатров заявили о проблемах с фертильностью у детей после COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25
Политика ,  
0 

Е. Киселев: Только В. Путин спасет ТВ-6

Президент РФ Владимир Путин, безусловно, в курсе того, что происходит с ТВ-6. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции директор ТВ-6 Евгений Киселев, комментируя решение апелляционной инстанции Арбитражного суда Москвы, которая оставила в силе судебное решение о ликвидации ТВ-6.

"Решение о закрытии телекомпании ТВ-6 принималось не в суде, а в Кремле", - заявил Киселев. Это решение, по его словам, является абсолютно необоснованным. Телекомпания намерена его оспорить в течение положенных по закону 30 дней, однако "мы знаем, как принимаются судебные решения". "Шансы уцелеть в этой борьбе весьма небольшие, но они есть", - считает Е.Киселев.

Он вместе с тем отметил, что надежда остается только на единственно реальную политическую фигуру в России - самого президента РФ, на его прагматический ум. Е. Киселев подчеркнул, что решение о закрытии ТВ-6 является "ударом на упреждение", поскольку все последние месяцы телекомпания "работала чрезвычайно аккуратно, и обвинить ее в предвзятости, во фронде нельзя", отметил Е.Киселев.

Он также считает, что ТВ-6 является рентабельной компанией. Доходы от рекламы на ТВ-6 достигали пика в 1997 году, после обвала в 1998г. они снизились в пять раз, а в 2001г. в четыре раза превысили доходы 2000 года.