Лента новостей
В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий Бизнес, 08:31 Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg Pro, 08:15 Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области Общество, 08:06 «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика Бизнес, 08:00 Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге Политика, 07:43 Трутнев предложил допустить иностранцев на шельф по норвежской модели Бизнес, 07:00 В Новосибирской области из-за ДТП с микроавтобусом погибла женщина Общество, 06:28 В США опубликовали секретный отчет разведки о ЧП на Чернобыльской АЭС Политика, 06:12 В Приморье объявили штормовое предупреждение на 22–23 августа Общество, 05:57 СМИ узнали о планах Минприроды ввести утилизацию 100% товаров и упаковки Бизнес, 05:30 В России вступили в силу ограничения по провозу фруктов и цветов в багаже Общество, 05:02 Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии Политика, 04:17 СМИ узнали о предложении Трампа начать морскую блокаду Венесуэлы Политика, 04:12 Медведев победил в финале «Мастерс» в США и стал пятой ракеткой мира Спорт, 03:35
Операция в Сирии ,  
0 
Минобороны назвало причину смерти российского военнослужащего в Сирии
В Минобороны России заявили, что российский военнослужащий в Сирии, о смерти которого стало известно во вторник, покончил с собой
Российская боевая авиагруппа на авиабазе «Хмеймим» в Сирии (Фото: «РИА Новости»)

В Минобороны России подтвердили смерть российского военнослужащего в Сирии. По данным ведомства, он покончил с собой. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны.

Ранее о гибели российского контрактника в Сирии — 19-летнего Вадима Костенко сообщили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT). Родственник Костенко подтвердил РБК его смерть.

В Минобороны заявили, что военнослужащий-контрактник погиб в результате суицида на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. По данным ведомства, солдат проходил службу в качестве технического специалиста, и «покончил с собой во время отдыха после дежурства». Сейчас ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

«По предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — сообщили в Минобороны (цитата по Интерфакс)

Фотогалерея 
Российские самолеты на авиабазе в Сирии