Лента новостей
Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе Общество, 18:08 Нурмагомедов вошел в список самых проверяемых на допинг бойцов ММА Спорт, 18:02 На Украине задержали подозреваемых в хищении госимущества на $60 млн Общество, 18:00 Хуситы заявили об атаке на нефтяное месторождение в Саудовской Аравии Политика, 17:52 В посольстве сообщили о поисках захваченных пиратами россиян в Камеруне Общество, 17:45 Арустамян сообщил о согласовании трансфера игрока «Ниццы» в «Спартак» Спорт, 17:24 Число жертв пожара в одесской гостинице возросло до девяти Общество, 17:08 Один человек погиб и десять пострадали в аварии с маршруткой в Перми Общество, 16:57 Военные и оппозиция в Судане подписали договор о временном правительстве Политика, 16:30 «Крылья Советов» на выезде победили «Урал» в чемпионате России Спорт, 16:25 В ОБСЕ сообщили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе Политика, 16:11 МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47
Операция в Сирии ,  
0 
Минобороны назвало причину смерти российского военнослужащего в Сирии
В Минобороны России заявили, что российский военнослужащий в Сирии, о смерти которого стало известно во вторник, покончил с собой
Российская боевая авиагруппа на авиабазе «Хмеймим» в Сирии (Фото: «РИА Новости»)

В Минобороны России подтвердили смерть российского военнослужащего в Сирии. По данным ведомства, он покончил с собой. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны.

Ранее о гибели российского контрактника в Сирии — 19-летнего Вадима Костенко сообщили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT). Родственник Костенко подтвердил РБК его смерть.

В Минобороны заявили, что военнослужащий-контрактник погиб в результате суицида на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. По данным ведомства, солдат проходил службу в качестве технического специалиста, и «покончил с собой во время отдыха после дежурства». Сейчас ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

«По предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — сообщили в Минобороны (цитата по Интерфакс)

Фотогалерея 
Российские самолеты на авиабазе в Сирии