Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20 Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54
Операция в Сирии ,  
0 
Минобороны назвало причину смерти российского военнослужащего в Сирии
В Минобороны России заявили, что российский военнослужащий в Сирии, о смерти которого стало известно во вторник, покончил с собой
Российская боевая авиагруппа на авиабазе «Хмеймим» в Сирии (Фото: «РИА Новости»)

В Минобороны России подтвердили смерть российского военнослужащего в Сирии. По данным ведомства, он покончил с собой. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны.

Ранее о гибели российского контрактника в Сирии — 19-летнего Вадима Костенко сообщили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT). Родственник Костенко подтвердил РБК его смерть.

В Минобороны заявили, что военнослужащий-контрактник погиб в результате суицида на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. По данным ведомства, солдат проходил службу в качестве технического специалиста, и «покончил с собой во время отдыха после дежурства». Сейчас ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

«По предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — сообщили в Минобороны (цитата по Интерфакс)

Фотогалерея 
Российские самолеты на авиабазе в Сирии