Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Политика ,  
0 
Власти Чечни обещают "Единой России" 120% голосов поддержки
Власти Чеченской Республики заявили, что готовы обеспечивать максимальную поддержку "Единой России" на федеральных или региональных выборах. Причем в Грозном готовы не останавливаться на показателе в 100%.

Как рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, "если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат можем достичь".

Говоря о причинах высокой поддержки "Единой России", политик пояснил, что чеченцы голосуют на выборах не за партии, а за конкретных лиц, которые их возглавляют. "Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал", - объяснил Д.Абдурахманов.

Спикер парламента рассказал и о борьбе с коррупцией в Чечне. Как выяснилось, коррупции в республике нет, поскольку ей попросту неоткуда взяться. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - считает Д.Абдурахманов.

Говоря о действующем главе республики Р.Кадырове, глава парламента назвал его "выдающимся чиновником в укреплении российской государственности" и "самым непримиримым борцом с терроризмом". "Несмотря на то что Р.Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики", - заметил Д.Абдурахманов.