Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Политика ,  
0 
МВД Украины ждет масштабное сокращение руководящего состава
В руководстве Министерства внутренних дел Украины пройдут масштабные кадровые сокращения, заявил глава украинского МВД Анатолий Могилев. Об этом он сообщил на совещании с президентом страны Виктором Януковичем, его слова передает РБК-Украины.

По словам А.Могилева, численность руководящего состава МВД сократят в два раза до конца 2010г. Глава министерства отметил, что подобные кадровые решения в ведомстве "давно назрели" и являются необходимыми.

Между тем А.Могилев также отметил, что сейчас руководство МВД уже сокращено на 15%.

Кроме того, министр сообщил В.Януковичу, что для реформирования МВД Украины сейчас изучается опыт других стран, в то числе России и Грузии. Министр пообещал украинскому лидеру, что концепция реформирования ведомства будет подготовлена в определенный президентом государства срок.