Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53 «Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов Спорт, 28 окт, 22:47 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 28 окт, 22:41 ТАСС узнал о просьбе прокуратуры закрыть процесс по делу Голунова Общество, 28 окт, 22:35 Курсы доллара и евро побили месячные рекорды Экономика, 28 окт, 22:29
Политика ,  
0 

Губернатор Иркутской области попал в больницу

65-летний глава региона попал в больницу в выходные. Его оставили в лечебном учреждении для обследования
Сергей Левченко
Сергей Левченко (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко госпитализирован после жалоб на боль в спине. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона. 65-летний глава региона попал в больницу двумя днями ранее, 25 мая.

«Причина обращения — болевой синдром в связи с травмой спины. Для дополнительных обследований глава региона оставлен в лечебном учреждении. По оценкам врачей, срок обследования — три дня», — заявили агентству в пресс-службе правительства Иркутской области.

Медики заверяют, что состояние здоровья Левченко опасений не вызывает.

«Да. Губернатор проходит обследование», — подтвердила РБК начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич.

Изначально информация о госпитализации Левченко появилась в ряде СМИ со ссылкой на источники. Так, агентство FlashSiberia со ссылкой на собеседника в окружении главы региона сообщило, что губернатора экстренно госпитализировали утром в понедельник, 27 мая.

Агентству ТАСС в правительстве региона, в свою очередь, сообщали, что с Левченко все в порядке и он находится в командировке в Москве.