Лента новостей
Прокуратура Москвы взяла под контроль дело об отравлениях в столице Общество, 12:34 Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж Общество, 12:30 Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ Общество, 12:24 Как робототехника проникает в быт людей. Видео Экономика инноваций, 12:24  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка Политика, 12:16 Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии Политика, 12:14 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 12:12 Влашич избежал серьезной травмы в игре за молодежную сборную Хорватии Спорт, 12:10 МИД Ирана обвинил США в закрытии возможностей для дипломатии Политика, 12:06 Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации Политика, 12:04 Совет директоров «Транснефти» предложил выплатить дивиденды в 50% прибыли Бизнес, 11:58 Порошенко назвал решение ПАСЕ по России «мощным ударом» по Киеву Политика, 11:58 СМИ сообщили о спасении Владимира Кличко с горящей яхты в Испании Общество, 11:57 ФСБ ликвидировала канал поставки наркотиков в Самарской области Общество, 11:55
Политика ,  
0 
Губернатор Иркутской области попал в больницу
65-летний глава региона попал в больницу в выходные. Его оставили в лечебном учреждении для обследования
Сергей Левченко (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко госпитализирован после жалоб на боль в спине. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона. 65-летний глава региона попал в больницу двумя днями ранее, 25 мая.

«Причина обращения — болевой синдром в связи с травмой спины. Для дополнительных обследований глава региона оставлен в лечебном учреждении. По оценкам врачей, срок обследования — три дня», — заявили агентству в пресс-службе правительства Иркутской области.

Медики заверяют, что состояние здоровья Левченко опасений не вызывает.

«Да. Губернатор проходит обследование», — подтвердила РБК начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич.

Изначально информация о госпитализации Левченко появилась в ряде СМИ со ссылкой на источники. Так, агентство FlashSiberia со ссылкой на собеседника в окружении главы региона сообщило, что губернатора экстренно госпитализировали утром в понедельник, 27 мая.

Агентству ТАСС в правительстве региона, в свою очередь, сообщали, что с Левченко все в порядке и он находится в командировке в Москве.