Лента новостей
Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07 Индия запустила ракету с первым индийским луноходом Общество, 12:58 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов Quote, 12:34 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33
Политика ,  
0 
КНДР разрывает соглашение о ненападении с Южной Кореей
КНДР объявила о разрыве соглашения с Южной Кореей о предотвращении морских столкновений в Желтом море. Таким образом, любое южнокорейское судно может быть атаковано войсками КНДР, если оно окажется в акватории Северной Кореи.

Кроме того, окончательно закрыта граница между двумя странами. В частности, служащие южнокорейских предприятий на территории промышленной зоны относящегося к КНДР города Кессон не смогут больше пересекать рубеж, сообщает "Эхо Москвы".

Между тем сегодня в Желтом море войсками Южной Кореи были обнаружены 4 северокорейские подлодки, пропавшие накануне с экранов радаров. Подводные лодки водоизмещением 300 тонн участвовали в плановых учениях, за двумя из них в данный момент ведется наблюдение, сообщают представители южнокорейского командования.

Ранее Пхеньян пригрозил развязать полномасштабную войну против Южной Кореи в связи с обвинениями в гибели корвета Cheonan и возможностью введения против КНДР новых санкций.