Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У футболиста сборной Аргентины заподозрили депрессию из-за пандемии Спорт, 21:34 В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03
Политика ,  
0 

Совет Федерации выбрал пятого заместителя В.Матвиенко

Совет Федерации в субботу, 27 апреля, избрал вице-спикером сенатора от Ростовской области Евгения Бушмина. Его кандидатуру предложила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Она подчеркнула, что Е.Бушмин - опытный сенатор. Более 12 лет он работает в СФ, являлся главой комитета по бюджету и финансовым рынкам, работал в Госдуме, был первым заместителем руководителя Налоговой службы и занимал пост замминистра финансов.

Е.Бушмин стал пятым заместителем В.Матвиенко. Посты вице-спикеров также занимают: Александр Торшин (первый вице-спикер), Юрий Воробьев, Ильяс Умаханов и Вячеслав Штыров.