Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16 Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя Общество, 05:53
Отравление Скрипалей ,  
0 
Австралия опровергла возможность бойкота ЧМ-2018

Глава МИД Австралии Джулия Бишоп в своем Twitter опровергла намерение правительства страны объявить бойкот чемпионату мира по футболу в России. Сообщения об этом появились в австралийских СМИ после высылки из Австралии российских дипломатов.

«Это ошибка — правительство не рассматривает бойкот чемпионата мира», — написала Бишоп. К своей записи она прикрепила статью австралийского портала SBC. В ней изначально указывалось, что после высылки дипломатов Бишоп заявила, что правительство рассматривает возможность дальнейших шагов, некоторые из которых связаны и с ЧМ-2018. Однако после твита Бишоп статья была обновлена.

О высылке двух российских дипломатов Канберра объявила в ночь на 27 марта, вслед за тем, как об аналогичной мере сообщил ряд других государств. Самое большое число российских дипработников выслали Соединенные Штаты — 48 дипломатов и 12 сотрудников представительства России при ООН. О высылке россиян объявили также Германия, Франция, Италия, Чехия, Польша, Канада, Украина и другие страны. Всего 26 марта более 20 стран выслали 114 российских дипломатов, вместе с Австралией это число увеличилось до 116. Ранее о высылке российских дипломатов объявила Великобритания, запретившая пребывание в стране для 23 россиян.

Эти меры были приняты в связи с обвинениями в причастности России к «делу Скрипаля» — отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. По версии Лондона, к нему причастна Россия. Москва все подобные обвинения опровергает.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"