Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу назвал причину выхода Вашингтона из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров пообещал боевикам из Сирии места «в театре или на кладбище» Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Эксперты назвали регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19
Политика ,  
0 
Экс-представитель США в ООН: Барак Обама некомпетентен
Президент США Барак Обама не обладает достаточной компетенцией, чтобы руководить страной. Такой мнение высказал бывший экс-посол США в ООН, бывший заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями Джон Болтон.

Как заявил политик, выступая на конференции консервативных республиканцев в американском штате Айова, нынешний глава государства не уделяет достаточно внимания вопросам национальной безопасности, и вообще "не вполне осознает, что мир представляет угрозу".

Д.Болтон подчеркнул, что США могли бы оказать влияние на ситуацию в Ливии, если бы Б.Обама быстрее принял решение относительно того, какие шаги следует предпринять.

Отметим, что ряд наблюдателей, в том числе и сторонники президента США, уже подвергли критике нерешительность Барака Обамы в поддержке предложения Британии и Франции о запрете полетов над Ливией. "Барак Обама одним из первых западных лидеров призвал к свержению режима М.Каддафи. Но позже американский президент начал отказываться санкционировать военные действия, которые могли бы способствовать достижению этой цели", - отметили американские СМИ. – "Отказавшись сразу поддержать ливийских повстанцев Б.Обама не только не оправдал свой былой энтузиазм, но и фактически умыл руки по отношению к судьбе этой страны и ее народу".