Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Политика ,  
0 
Кандидатура нового премьера будет названа 29 февраля
Президент России Владимир Путин намерен назвать кандидатуру нового председателя правительства РФ 29 февраля. Об этом сообщил РБК первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

По его словам, такое обещание глава Российского государства дал руководству фракции "Единая Россия" на встрече 25 февраля. На 29 февраля намечена еще одна встреча президента с "Единой Россией".

А.Жуков полагает, что кандидатура нового премьера может быть рассмотрена нижней палатой уже 3 марта.

Стоит отметить, что это может быть и сам А.Жуков, так как его кандидатуру эксперты рассматривают наравне с другими вариантами. Кроме него на посту премьер-министра вполне могут оказаться А.Кудрин, Б.Грызлов, С.Иванов, Д.Козак. Также в премьерском кресле может остаться В.Христенко. В любом случае, достоверных сведений на этот счет пока нет, политологи и эксперты строят различные версии. В их числе – возможный выбор В.Путина в пользу кандидата в президенты И.Хакамады.

Стоит отметить, что большинство политологов все-таки склонны предполагать, что в кресле главы правительства окажется представитель партии власти, то есть "единоросс".