Лента новостей
Соболь и Жданову отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25
Политика ,  
0 
Советник Трампа подтвердила обсуждение вопроса снятия санкций с России
Советник Трампа подтвердила, что вопрос отмены санкций против России обсуждается. Ранее о подготовке к снятию санкций сообщил журналист Politico. В Кремле говорили, что ничего об этом не знают
Президент США Дональд Трамп (Фото: Reuters/Pixstream)

Советник президента США Келлиэнн Конуэй заявила, что вопрос снятия санкций с России обсуждается. Такое заявление она сделала в эфире телеканала Fox News в ответ на просьбу прокомментировать, действительно ли идет подготовка к отмене антироссийских санкций.

«Все это обсуждается», — сказала она.

Ранее о том, что в близких к президенту США Дональду Трампу кругах подготовлен указ о снятии санкций с России, сообщила на своей странице в Twitter журналист американского издания Politico Сьюзан Глассер со ссылкой на несколько ее источников.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя в пятницу  журналистам эту информацию, заявил, что ему ничего об этом не известно. В то же время пресс-секретарь подтвердил информацию о том, что у Владимира Путина и Дональда Трампа 28 января состоится телефонный разговор. Об этом ранее сообщал телеканал CNN со ссылкой на источники в администрации Трампа.

Позднее Конуэй  в эфире телеканала CBS назвала возможную тему предстоящего разговора лидеров двух стран. «Я предполагаю, что они будут обсуждать, как вместе работать над теми проблемами, для решения которых обе страны могут найти общие основания. Это может быть уничтожение радикального исламского терроризма», — сказала она.