Лента новостей
Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом Политика, 13:58 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53 Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 Политика, 13:50 Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров Общество, 13:47 Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов Бизнес, 13:40 Иран захватил нефтяной танкер в Персидском заливе Политика, 13:39 Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу Общество, 13:35
Политика ,  
0 
Б.Клинтон может стать представителем США на Ближнем Востоке
В случае победы на президентских выборах в Америке бывшего губернатора штата Вермонт Говарда Дина, спецпредставителем США на Ближнем Востоке будет назначен экс-президент страны Билл Клинтон. Об этом кандидат в президенты от демократов сообщил накануне.

По его мнению, Б.Клинтон является единственным человеком, которому за последние 25 лет удалось добиться определенных успехов в деле ближневосточного мирного урегулирования. "Если бы завтра я стал президентом, первое что бы я сделал - это позвонил Б.Клинтону и попросил его представлять меня на мирных переговорах", - заявил Г.Дин.

Напомним, что Говард Дин, кандидат в президенты США от Демократической партии страны, в настоящее время пользуется наибольшей поддержкой избирателей-демократов. По итогам опроса общественного мнения, проведенного журналом Newsweek, если бы выборы состоялись сегодня, то за Г.Дина проголосовали бы 24% избирателей. При этом его ближайший преследователь, бывший генерал Уэсли Кларк, набрал 12% голосов американцев.

Между тем авторитетная британская газета Daily Telegpaph пишет, что Демократическую партию на выборах президента могут ожидать значительные проблемы. По мнению издания, нынешние кандидаты на главный пост в государстве от демократов - Говард Дин и Уэсли Кларк - не обладают достаточным набором качеств для того, чтобы успешно провести предвыборную кампанию. Выборы президента США - многомиллионное шоу со спецэффектами, отмечает газета, а кандидаты от демократов не являются опытными и умелыми игроками. Даже на фоне падающей популярности Дж.Буша у него все равно больше шансов, чем у кандидатов от демократов, резюмирует DT.