Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Политика ,  
0 

Б.Обама осудил взрывы в Пакистане

Находящийся в отпуске на Гаваях президент США Барак Обама осудил взрывы в Пакистане, в результате которых погибли по меньшей мере 45 человек. Об этом передает Би-би-си.

Напомним, взрывное устройство сработало накануне в г.Кхар пакистанской провинции Баджуар, расположенной вблизи границы с Афганистаном, около пункта раздачи продовольствия.

Как говорили врачей местной больницы, куда были доставлены пострадавшие, число жертв может возрасти, поскольку несколько раненых находятся в критическом состоянии.

Атаку совершила террористка-смертница. Как показали предварительные результаты расследования, одетая в паранджу женщина сначала бросила две ручные гранаты в толпу собравшихся, а затем взорвала "пояс шахидки".

Ответственность за теракт взяло на себя пакистанское крыло "Талибана".