Лента новостей
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Политика ,  
0 
А.Чубайс: Политическая жизнь в России деградировала
Глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает, что политическая жизнь в России деградировала. Об этом он заявил на IV Международном форуме по нанотехнологиям Rusnanotech 2011.

По его словам, политическое развитие в стране отстает от экономического. По мнению А.Чубайса, такая ситуация не может длиться вечно. "Рано или поздно эти два процесса должны дополнить друг друга", - предположил глава "Роснано".

Стоит отметить, что А.Чубайс периодически выступает с критическими комментариями в адрес властей. Например, месяц назад он выразил опасения в связи с отставкой министра финансов Алексея Кудрина, заявив, что таких специалистов "в нынешней политической конфигурации в стране больше нет".

Основной темой форума Rusnanotech в этом году является спрос на инновации в России. Одним из главных событий в ходе этого мероприятия является заседание комиссии по модернизации под председательством президента Дмитрия Медведева.