Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Политика ,  
0 
Следствие по делу Павла Бородина окончено
Уголовное дело против бывшего управляющего делами президента РФ, а ныне госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина передано в прокуратуру кантона Женевы.

Как сообщили РБК его адвокаты, следствие по делу окончено. Между тем следователь Даниэль Дево так и не дал ответа на ходатайство защиты о вызове дополнительных свидетелей, которое было заявлено адвокатами во время предыдущих допросов чиновника.

В настоящее время Павел Бородин проходит медицинское обследование, которое, предположительно, должно завершиться к концу октября. Напомним, швейцарская прокуратура обвиняет экс-управделами президента РФ в получении 30 млн долларов от швейцарских компаний Mercata и Mabetex в качестве взяток за предоставление выгодных контрактов на реконструкцию ряда объектов в Кремле. После задержания в Нью-Йорке в январе нынешнего года, а затем добровольной экстрадиции из Соединенных Штатов в Женеву по запросу швейцарской прокуратуры 12 апреля Бородин был освобожден под залог в 5 млн швейцарских франков (3 млн долларов). С мая он регулярно прибывал в Женеву на допросы, однако на вопросы следователей не отвечал.