Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда неловкие заявления могут стоит руководителю работы — The Economist Pro, 11:16 ЕАЭС отказался от тарифных преференций для 76 стран Политика, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Трейдер лишился $37 млн из-за обвала фьючерса на Polkadot Крипто, 11:11 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41
Политика ,  
0 

Шварценеггер обвинил Трампа в поведении в стиле риелтора из Нью-Йорка

Актер раскритиковал поведение Дональда Трампа на посту главы государства и рассказал РБК о «дурацкой черте» американского президента
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер (Фото: Benoit Tessier / Reuters)

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что президент США Дональд Трамп ведет себя не как глава государства, а как нью-йоркский риелтор. Об этом Шварценеггер заявил в интервью «РБК Стиль».

Так актер прокомментировал высказывание Трампа о том, что некоторым представительницам американского конгресса следует вернуться на родину.

По словам Шварценеггера, Трамп сказал «чудовищную глупость». «Мне кажется абсурдным даже разбирать его высказывание, ведь это полная чушь: конгрессвумен, которым он «посоветовал вернуться в свои страны», были из иммигрантских семей, но рождены в Америке, поэтому их страна — это как раз Соединенные Штаты», — сказал Шварценеггер.

Шварценеггер ответил Трампу на заявление о его смерти
Общество

Он добавил, что у Трампа есть «дурацкая черта». «Когда он не может объяснить что-то или чувствует, что проигрывает в противостоянии, начинает апеллировать к личностям и оскорблять людей», — заявил экс-губернатор Калифорнии. Он добавил, что такое поведение Трампа связано с недостатком лидерских качеств, неумением понять глубинные причины и реальные механизмы политических процессов.

«Он ведет себя так, будто он все еще нью-йоркский риелтор Дональд, а не президент Соединенных Штатов», — заключил актер. В бытность предпринимателем Трамп работал в сфере недвижимости.

В середине июля Трамп на своей странице в Twitter опубликовал серию постов следующего содержания: «Прогрессивные женщины-демократы из конгресса, которые изначально были выходцами из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, <...> теперь громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о том, каким должно быть наше правительство».