Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Политика ,  
0 

С.Собянин: Никто не принесет победу на блюдечке с голубой каемочкой

Врио мэра Москвы Сергей Собянин считает "естественным процессом" грязные предвыборные технологии, политические спекуляции и инсинуации, которые применяются против его штаба в ходе предвыборной кампании. Такое заявление прозвучало на встрече градоначальника с доверенными лицами.
Фото: mos.ru

"Никто не обещал, что нам предоставят победу в чашечке с голубой каемочкой. Этого не бывало никогда, ни в одной стране мира, ни в одном городе", - добавил политик. По словам кандидата, к грязным предвыборным технологиям прибегают те, кто ничего в этой жизни не умеет.

Сам С.Собянин не намерен обвинять соперников в чем бы то ни было. "Бог им судья! Мы будем решать проблемы, которые есть в городе, мы будем рассказывать своим избирателям, москвичам, как мы их решаем", - добавил С.Собянин.

Врио мэра ответил на выпады своих соперников, которые не раз напоминали, что С.Собянин не является коренным москвичом. "Мне часто напоминают, что я не москвич, что я из Сибири. Но в Москве коренных москвичей, наверное, меньше половины", - добавил он.

С.Собянин заметил, что его часто спрашивают, любит ли он Москву. "Я посмотрел бы на человека, который практически каждый день по 12 часов занимается этим городом, вкладывает в эту работу все свои знания, душу, энергию. Я бы посмотрел, как он ответит на этот вопрос", - пояснил С.Собянин. "После этого не любить наш город нельзя!" - добавил он.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, на пост градоначальника претендуют шесть человек: Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), Сергей Митрохин ("Яблоко"), коммунист Иван Мельников, Алексей Навальный (РПР-ПАРНАС), врио мэра города Сергей Собянин.