Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19
Политика ,  
0 
С.Собянин: Никто не принесет победу на блюдечке с голубой каемочкой
Врио мэра Москвы Сергей Собянин считает "естественным процессом" грязные предвыборные технологии, политические спекуляции и инсинуации, которые применяются против его штаба в ходе предвыборной кампании. Такое заявление прозвучало на встрече градоначальника с доверенными лицами.
Фото: mos.ru

"Никто не обещал, что нам предоставят победу в чашечке с голубой каемочкой. Этого не бывало никогда, ни в одной стране мира, ни в одном городе", - добавил политик. По словам кандидата, к грязным предвыборным технологиям прибегают те, кто ничего в этой жизни не умеет.

Сам С.Собянин не намерен обвинять соперников в чем бы то ни было. "Бог им судья! Мы будем решать проблемы, которые есть в городе, мы будем рассказывать своим избирателям, москвичам, как мы их решаем", - добавил С.Собянин.

Врио мэра ответил на выпады своих соперников, которые не раз напоминали, что С.Собянин не является коренным москвичом. "Мне часто напоминают, что я не москвич, что я из Сибири. Но в Москве коренных москвичей, наверное, меньше половины", - добавил он.

С.Собянин заметил, что его часто спрашивают, любит ли он Москву. "Я посмотрел бы на человека, который практически каждый день по 12 часов занимается этим городом, вкладывает в эту работу все свои знания, душу, энергию. Я бы посмотрел, как он ответит на этот вопрос", - пояснил С.Собянин. "После этого не любить наш город нельзя!" - добавил он.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, на пост градоначальника претендуют шесть человек: Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), Сергей Митрохин ("Яблоко"), коммунист Иван Мельников, Алексей Навальный (РПР-ПАРНАС), врио мэра города Сергей Собянин.