Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50
Политика ,  
0 

Отдыхающих в Сен-Тропе призывают голосовать за А.Навального

В одном из престижнейших курортов мира - французском Сен-Тропе - заметили агитацию за оппозиционера Алексея Навального, претендующего на пост мэра Москвы. Об этом сообщил корреспондент РБК.

По его словам, на Лазурном берегу над пляжем Пампелон четвертый час подряд кружит самолет с растяжкой, на которой крупными буквами выведено "За Навального".

На этот раз А.Навального вряд ли обвинят в незаконной агитации. Проблемы у оппозиционера возникли после заявления "эсера" Николая Левичева о незаконных материалах одного из кандидатов в мэры на Чистопрудном бульваре. 13 августа полиция штурмовала указанную квартиру. В ходе обысков была обнаружена агитпродукция лидера Болотной, в результате четверо сторонников оппозиционера получили наказание в виде лишения свободы сроком на 10 суток. В Мосгоризбиркоме не нашли связи между А.Навальным и агитматериалами, изъятыми в квартире на Чистопрудном бульваре.

22 августа, вновь по заявлению "эсера", в типографии, печатающей агитматериалы А.Навального, прошли обыски. В результате были опечатаны оборудование и продукция. Оппозиционер назвал происходящее политической провокацией.