Лента новостей
Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика
Президент Польши: Грузия выбрала правильный путь развития
Политика, 26 июл 2011, 20:35
0
Президент Польши: Грузия выбрала правильный путь развития
Президент Польши Бронислав Коморовский, приехавший в Батуми, заявил, что его страна будет способствовать вступлению Грузии в Евросоюз и НАТО.

"Польские инвесторы должны приехать в Грузию, наши двери также открыты для грузинских инвесторов", - сказал глава польского государства. Б.Коморовский высказал мнение, что Грузия выбрала правильный путь развития. "Настало время, чтобы наша дружба и наши отношения перешли на новый этап", - добавил польский президент.

В свою очередь, М.Саакашвили нашел очередной повод поругать Россию. В частности, он подверг критике тезис о том, что Россия демократичнее Белоруссии. "Белоруссия не осуществляет оккупацию соседних стран", - сказал грузинский президент.

Стоит отметить, что при предыдущем президенте Польши отношения между Варшавой и Тбилиси можно было назвать дружескими. Например, во время военных действий в августе 2008г. президент Польши Лех Качиньский приезжал в Тбилиси, чтобы выразить поддержку М.Саакашвили.