Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 18:54 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 18:53 Байден заявил об отсутствии у США стремления к новой холодной войне Политика, 18:46 Если США остановят «печатный станок»: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 18:45 Минтруд доработает проект по борьбе с теневой занятостью Экономика, 18:33 Самолеты четырех стран сопроводили российские Ту-160 над Балтийским морем Политика, 18:30 Сила воображения: на что она способна и почему важно ее развивать Экономика образования, 18:30 Названный Слуцким профнепригодным судья готов к диалогу с тренером Спорт, 18:28 Спорт, политика, технологии и космос: тест по правилам рестарта РБК и ASUS, 18:28 Билялетдинов назвал возможную причину отказа Дзюбы играть за сборную Спорт, 18:25 ЦИК назвал, сколько мандатов получат прошедшие в Думу партии Политика, 18:25 Группа BTS выступила на сессии Генассамблеи ООН Стиль, 18:24 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 Мишустин назвал число россиян, чья зарплата вырастет с увеличением МРОТ Общество, 18:19
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет встречу с президентом России Владимиром Путиным в Осаке на саммите G20. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Мэй.

По словам официального представителя британского премьер-министра, на встрече Мэй передаст Путину сообщение о том, что Великобритания открыта для новых отношений с Россией, если она прекратит деятельность, которая подрывает международную безопасность.

«Эта встреча — важная возможность донести это послание от лидера к лидеру, чтобы убедиться, что позиция Великобритании полностью понята... Эта встреча не представляет собой нормализацию отношений», — цитирует заявление пресс-секретаря Мэй агентство.

О том, что Владимир Путин планирует в пятницу на полях саммита «Большой двадцатки» побеседовать с Терезой Мэй, ранее сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков. По его словам, встреча пройдет в первый день саммита, 28 июня.

«Если будут найдены какие-то возможности для нового налаживания сотрудничества, мы будем только это приветствовать», — сказал Ушаков, отвечая на вопрос о возможной нормализации отношений между странами в результате этой встречи (цитата по «РИА Новости»).