Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56 В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку Общество, 19:49 В Афганистане атаковали молдавский Ми-8 с украинским экипажем Общество, 19:42
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным

Оба лидера проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке, на беседу отведено около часа
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трапма состоится в Японии 28 июня. Ориентировочно встреча начнется в 14:00 по местному времени, на нее отведен примерно час. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости».

Лидеры будут беседовать в присутствии делегаций, с каждой из сторон будет по четыре-пять сопровождающих, сообщил помощник президента.

Среди обсуждаемых тем, по словам Ушакова, будут вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, в том числе в Сирии, Афганистане, Венесуэле, на Украине. Лидеры планируют обсудить также иранскую проблему. Представитель Кремля добавил, что многое будет зависеть от того, как лидеры построят беседу.

Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G20
Политика

Саммит G20 в японской Осаке стартует 28 июня. Таким образом, лидеры России и США побеседуют уже в первый день саммита. Ушаков уточнил, что переговоры Путина и Трампа запланированы между первым и вторым рабочими заседаниями саммита. На вопрос журналистов, может ли президент России немного опоздать на второе заседание саммита, задержавшись на встрече с Трампом, Ушаков сказал: «Я не знаю, это зависит от лидеров исключительно».

Песков заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Зеленским на G20
Политика

Накануне Белый дом подтвердил планы Трампа встретиться со своим российским коллегой на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке. В ходе встречи лидеры планируют также обсудить контроль над вооружениями, рассказал в минувший вторник на брифинге представитель администрации Трампа.

«Вторые половинки»: Путин и Трамп на обложках мировых СМИ
Фотогалерея