Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40 Россельхознадзор нашел производителя более 67 т масла из 110 кг молока Общество, 02:38 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 02:05 Банк «Акрополь» сменил название на «Яндекс Банк» Финансы, 02:01 КНДР испытала гиперзвуковую ракету Политика, 01:55 Вильфанд оценил продолжительность «золотой осени» в Центральной России Общество, 01:42 В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19 Общество, 01:22 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:10 В Латвии назвали срок исчерпания запасов крупнейшего газохранилища Бизнес, 01:01 Бензема стал первым забивавшим в 17 подряд сезонах ЛЧ футболистом Спорт, 00:47 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным

Оба лидера проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке, на беседу отведено около часа
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трапма состоится в Японии 28 июня. Ориентировочно встреча начнется в 14:00 по местному времени, на нее отведен примерно час. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости».

Лидеры будут беседовать в присутствии делегаций, с каждой из сторон будет по четыре-пять сопровождающих, сообщил помощник президента.

Среди обсуждаемых тем, по словам Ушакова, будут вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, в том числе в Сирии, Афганистане, Венесуэле, на Украине. Лидеры планируют обсудить также иранскую проблему. Представитель Кремля добавил, что многое будет зависеть от того, как лидеры построят беседу.

Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G20
Политика
Дональд Трамп

Саммит G20 в японской Осаке стартует 28 июня. Таким образом, лидеры России и США побеседуют уже в первый день саммита. Ушаков уточнил, что переговоры Путина и Трампа запланированы между первым и вторым рабочими заседаниями саммита. На вопрос журналистов, может ли президент России немного опоздать на второе заседание саммита, задержавшись на встрече с Трампом, Ушаков сказал: «Я не знаю, это зависит от лидеров исключительно».

Песков заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Зеленским на G20
Политика

Накануне Белый дом подтвердил планы Трампа встретиться со своим российским коллегой на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке. В ходе встречи лидеры планируют также обсудить контроль над вооружениями, рассказал в минувший вторник на брифинге представитель администрации Трампа.

«Вторые половинки»: Путин и Трамп на обложках мировых СМИ
Фотогалерея 
Редакция совместила фотографии Дональда Трампа и Владимира Путина и поместила изображение на обложку нового выпуска журнала. Главной темой номера, который выйдет 30 июля, станет материал корреспондента Time в Белом доме Брайана Беннета под заголовком «Кризис саммита»