Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Greenpeace предложил Путину изменить план по восстановлению экономики Общество, 23:33 В Telegram произошел массовый сбой Технологии и медиа, 23:31 Фрегат «Адмирал флота Касатонов» завершил морскую часть испытаний Технологии и медиа, 23:17 Зиявудина Магомедова вернут в СИЗО «Лефортово» Общество, 22:50 Захарова поблагодарила Помпео за предложение помощи после ЧП в Норильске Общество, 22:37 Новак допустил возможность досрочного завершения сделки ОПЕК+ Экономика, 22:02 Заявки на получение нейтрального статуса отправили 65 российских атлетов Спорт, 21:51 Дортмундская «Боруссия» победила «Герту» в чемпионате Германии Спорт, 21:31 Посол России счел чушью обвинения в причастности Москвы к протестам в США Политика, 21:30 Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия Общество, 20:56 США предложили России помощь в ликвидации последствий аварии в Норильске Политика, 20:41 Футболист «Байера» стал самым молодым автором гола в истории бундеслиги Спорт, 20:36 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 20:31 Доктор Мясников оценил влияние стресса на заражение коронавирусом Общество, 20:27
Политика ,  
0 

Дамаск сообщил о ракетной атаке со стороны Израиля

Две ракеты упали в ночь на 26 июня в окрестностях международного аэропорта Дамаска, сообщило сирийское государственное агентство SANA. В сообщении утверждается, что обе были израильскими. Другие подробности ракетной атаки не приводятся.

Заявлений с израильской стороны пока не последовало.

Территория Сирии регулярно подвергается ракетным обстрелам: один из них, например, случился в конце мая. Как сообщало тогда агентство SANA, атаке подвергся военный аэродром в провинции Хомс в центральной части страны. Кто нанес удары, при этом не сообщалось. Известно лишь, что США свою причастность к ним отвергли.

Сирийская авиабаза Шайрат после ракетного удара США. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости