Лента новостей
«Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25
Политика ,  
0 
Дамаск сообщил о ракетной атаке со стороны Израиля

Две ракеты упали в ночь на 26 июня в окрестностях международного аэропорта Дамаска, сообщило сирийское государственное агентство SANA. В сообщении утверждается, что обе были израильскими. Другие подробности ракетной атаки не приводятся.

Заявлений с израильской стороны пока не последовало.

Территория Сирии регулярно подвергается ракетным обстрелам: один из них, например, случился в конце мая. Как сообщало тогда агентство SANA, атаке подвергся военный аэродром в провинции Хомс в центральной части страны. Кто нанес удары, при этом не сообщалось. Известно лишь, что США свою причастность к ним отвергли.

Фотогалерея 
Сирийская авиабаза Шайрат после ракетного удара США. Фоторепортаж