Лента новостей
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Политика ,  
0 
Республиканской партии США посоветовали легализовать марихуану
Республиканская партия США открыла 25 мая сайт America Speaking Out, чтобы учесть пожелания населения страны и в соответствии с ними выстроить свою предвыборную программу.

Каждый житель США может высказаться на портале в одной из 5 категорий: "Американское процветание", "Налоговая ответственность", "Американские ценности", "Национальная безопасность" и "Открытая тема". Последний раздел предполагает, что пользователь создаст свою собственную тему и откроет по ней дебаты.

Похоже, что партийные руководители будут несколько разочарованы эффектом от запуска этого социального форума: многие пользователи сайта использовали проект как площадку для высказывания абсурдных идей.

В частности, в разделе "Американские ценности" уже появился призыв легализовать марихуану по той причине, что алкоголь уже давно находится в свободной продаже. Другой американец в том же разделе выразил свое возмущение по поводу отсутствия традиционных ценностей в системе образования США. По словам пользователя, учитель в школе сказал его ребенку, что дельфин – млекопитающее, а не рыба. При этом традиционные ценности предполагают, что "все, что плавает в воде, является рыбой".

Тем не менее республиканцы настаивают на том, что создание сайта America Speaking Out стало гигантским шагом навстречу участию американского народа в решении национальных проблем.