Лента новостей
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19
Политика ,  
0 
Дж.Буш приедет в Сочи обсудить вопросы ПРО
Президент Росcии Владимир Путин встретится со своим американским коллегой Джорджем Бушем в российском городе Сочи 6 апреля.

По словам Дж.Буша, в ходе переговоров стороны намерены обсудить вопрос, касающийся планов США относительно размещения элементов системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе, сообщает Би-би-си.

"Я испытываю оптимизм по поводу того, что мы сможем договориться. Думаю, что многие в Европе вздохнули бы с облегчением, если мы договоримся по ПРО, - считает президент США. - Надеюсь, что это у нас получится". В Россию американский президент едет по приглашению В.Путина. Дж.Буш приедет в Сочи после завершения визитов на Украину и в Хорватию.

"Мы удовлетворены, что президент Джордж Буш принял ранее переданное ему предложение президента Владимира Путина провести рабочую встречу в Сочи и обсудить широкий круг вопросов", - заявил журналистам помощник президента России Сергей Приходько.

Встреча может стать последней для Дж.Буша и В.Путина в рангах президентов: в мае последний должен уступить кресло главы государства новоизбранному президенту Дмитрию Медведеву.