Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47
Политика ,  
0 

Иранские СМИ "переодели" Мишель Обаму в Photoshop

Информационное агентство Ирана FARS "перекроило" с помощью графического редактора вечерний наряд Мишель Обамы, который та выбрала для церемонии вручения премии "Оскар".
Фото: AP
Фото: AP

Редакторы посчитали, что платье без рукавов от модного дизайнера Наима Хана смутит аудиторию иранских СМИ, и сделали наряд супруги Барака Обамы скромнее. С помощью Photoshop они "пришили" короткие рукава и высокий воротник.

Отметим, участие М.Обамы в главном кинособытии года стало сюрпризом как для знаменитостей, так и для зрителей. Первая леди США объявила победителя в номинации "Фильм года" во время прямого включения из Белого дома.

Впрочем, Иран также не оставил без критики и объявленного победителя года - режиссера Бена Аффлека. Его фильм "Операция "Арго", повествующий об освобождении американских дипломатов, взятых в заложники на территории государства в 1979г., власти Исламской Республики назвали "антииранским".