Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18
Политика ,  
0 

Иранские СМИ "переодели" Мишель Обаму в Photoshop

Информационное агентство Ирана FARS "перекроило" с помощью графического редактора вечерний наряд Мишель Обамы, который та выбрала для церемонии вручения премии "Оскар".
Фото: AP

Редакторы посчитали, что платье без рукавов от модного дизайнера Наима Хана смутит аудиторию иранских СМИ, и сделали наряд супруги Барака Обамы скромнее. С помощью Photoshop они "пришили" короткие рукава и высокий воротник.

Отметим, участие М.Обамы в главном кинособытии года стало сюрпризом как для знаменитостей, так и для зрителей. Первая леди США объявила победителя в номинации "Фильм года" во время прямого включения из Белого дома.

Впрочем, Иран также не оставил без критики и объявленного победителя года - режиссера Бена Аффлека. Его фильм "Операция "Арго", повествующий об освобождении американских дипломатов, взятых в заложники на территории государства в 1979г., власти Исламской Республики назвали "антииранским".