Лента новостей
Эксперты Кудрина заявили о снижении числа протестов из-за роста экономики 12:30, Политика Из-за жестокого обращения с детьми в саду Барнаула возбудили дело 12:24, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 12:23, РБК и Сбербанк Минэкономразвития оценило стоимость ответа на пошлины США 12:15, Экономика Capital Group отдаст под реновацию 105 тыс. кв. м жилья в Москве 12:13, Строительство Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» вышла из гражданства Молдавии 12:12, Политика Два человека пострадали при взрыве газа в Челябинске 12:08, Общество Матч с Египтом по популярности на ТВ в Москве обошел игру с саудовцами 12:04, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:59, РБК и Schneider Electric Суд оштрафовал выбежавшего на поле во время матча открытия ЧМ украинца 11:47, Общество Московские дороги в жару будут поливать каждые два часа 11:40, Общество Крис Конканнон, CBOE: большая часть ICO-токенов обесценится 11:35, Крипто Объем рынка банковских гарантий превывсит 1 трлн руб. в этом году 11:32, Партнерский материал Совет Федерации назначил Меня аудитором Счетной палаты 11:28, Политика 10 самых красивых и дорогих домов на Рублевке 11:23, Недвижимость Врио губернатора Кемеровской области выдвинули на выборы главы Кузбасса 11:19, Политика «Победа» взыскала с курильщиков 700 тыс. руб. из-за вынужденных посадок 11:04, Общество Победный рецепт Черчесова: четыре ингредиента успеха 11:04, Спорт Президент Южной Кореи рассказал об общей цели с Путиным 10:50, Политика В Индии мыши сгрызли в банкомате более 1,2 млн рупий 10:49, Общество СМИ узнали о переходе в «Реал» 19-летнего украинского вратаря 10:41, Спорт Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:40, Спецпроект РБК Спорт Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество
В Шереметьево-2 встретили российских олимпийцев
Политика, 26 фев 2002, 16:16
0
В Шереметьево-2 встретили российских олимпийцев
Самолет с членами Олимпийской сборной России приземлился сегодня днем в аэропорту Шереметьево-2.

Как передает корреспондент РБК, кроме официальных лиц, спортсменов встретили сотни болельщиков. В связи с таким наплывом людей в аэропорту приняты повышенные меры безопасности. Обстановка в здании вокзала сохраняется спокойная.

Как передает корреспондент РБК, кроме официальных лиц, спортсменов встречают сотни болельщиков. В связи с таким наплывом людей в аэропорту приняты повышенные меры безопасности. Обстановка в здании вокзала сохраняется спокойная.

Отвечая на вопросы журналистов, вернувшаяся в страну вместе с командой вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко заявила, что в целом удовлетворена выступлением российских спортсменов на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, а также позицией руководства Национального Олимпийского комитета России. По мнению вице-премьера, четвертое общекомандное место - очень неплохой результат. Валентина Матвиенко подчеркнула, что президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев и руководители спортивной делегации оперативно реагировали на каждый факт субъективного судейства и отношения к нашим спортсменам.

Тем временем, по сообщению радиостанции "Эхо Москвы", Государственный комитет по спорту в ближайшее время подаст иск в Международный арбитражный суд в Лозанне. Об этом заявил глава Госкомспорта Павел Рожков. Особое негодование у чиновника вызвал факт дисквалификации российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой. В свою очередь, Леонид Тягачев сказал, что "Москва не даст поставить российских спортсменов на колени". Правда, эксперты сходятся во мнении, что очередные "грозные" заявления российских спортивных функционеров делаются уже после того, как отечественные спортсмены "поставлены на колени". Что касается результата выступления сборной в целом, то тот же Тягачев обещал перед Олимпиадой от семи до десяти золотых медалей, однако сборная России завоевала шесть.