Лента новостей
Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 16 ноя, 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 16 ноя, 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 16 ноя, 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 16 ноя, 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 16 ноя, 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 16 ноя, 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 16 ноя, 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 16 ноя, 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16 ноя, 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 16 ноя, 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 16 ноя, 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 16 ноя, 20:10, Бизнес
В Шереметьево-2 встретили российских олимпийцев
Политика, 26 фев 2002, 16:16
0
В Шереметьево-2 встретили российских олимпийцев
Самолет с членами Олимпийской сборной России приземлился сегодня днем в аэропорту Шереметьево-2.

Как передает корреспондент РБК, кроме официальных лиц, спортсменов встретили сотни болельщиков. В связи с таким наплывом людей в аэропорту приняты повышенные меры безопасности. Обстановка в здании вокзала сохраняется спокойная.

Как передает корреспондент РБК, кроме официальных лиц, спортсменов встречают сотни болельщиков. В связи с таким наплывом людей в аэропорту приняты повышенные меры безопасности. Обстановка в здании вокзала сохраняется спокойная.

Отвечая на вопросы журналистов, вернувшаяся в страну вместе с командой вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко заявила, что в целом удовлетворена выступлением российских спортсменов на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, а также позицией руководства Национального Олимпийского комитета России. По мнению вице-премьера, четвертое общекомандное место - очень неплохой результат. Валентина Матвиенко подчеркнула, что президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев и руководители спортивной делегации оперативно реагировали на каждый факт субъективного судейства и отношения к нашим спортсменам.

Тем временем, по сообщению радиостанции "Эхо Москвы", Государственный комитет по спорту в ближайшее время подаст иск в Международный арбитражный суд в Лозанне. Об этом заявил глава Госкомспорта Павел Рожков. Особое негодование у чиновника вызвал факт дисквалификации российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой. В свою очередь, Леонид Тягачев сказал, что "Москва не даст поставить российских спортсменов на колени". Правда, эксперты сходятся во мнении, что очередные "грозные" заявления российских спортивных функционеров делаются уже после того, как отечественные спортсмены "поставлены на колени". Что касается результата выступления сборной в целом, то тот же Тягачев обещал перед Олимпиадой от семи до десяти золотых медалей, однако сборная России завоевала шесть.