Лента новостей
Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont
Карен Шахназаров: Выборы без В.Путина нелепы
Политика, 26 янв 2012, 18:33
0
Карен Шахназаров: Выборы без В.Путина нелепы
Выборы президента РФ без Владимира Путина были бы нелепыми и катастрофой для страны. Такое мнение высказал на первом заседании московского общественного предвыборного штаба В.Путина известный режиссер Карен Шахназаров.
Фото: ИТАР-ТАСС

Он подчеркнул, что пришел в штаб исключительно по своим убеждениям и никогда в партийную жизнь не войдет. "Я здесь потому что четко почувствовал страшный запах 90-х годов, это было страшное время, и повторить его нельзя", - сказал режиссер. По его мнению, никто из сегодняшних кандидатов, кроме В.Путина, не сможет удержать Кавказ. "Я чувствую влияние извне, и меня раздражает, что кто-то пытается влиять на мое мнение, за кого голосовать", - добавил К.Шахназаров.

Заместитель председателя Госдумы РФ, руководитель московского общественного предвыборного штаба Владимира Путина - Людмила Швецова - уверена, что большинство москвичей на выборах президента России отдадут голоса В.Путину. На первом заседании штаба она отметила, что сегодняшняя политическая ситуация очень сложная, и она накаляется.

"Налицо объединение необъединяемых на платформе "Против Путина", - отметила она. Однако, по мнению Л.Швецовой, именно В.Путина должны поддержать москвичи. "Возглавить и обеспечить работу по решению существующих проблем может и должен только В.Путин", - сказала она.

"Нам интересно и с оппозицией обсуждать вопросы. Но мы должны противостоять травле, которую обрушили на В.Путина в Интернете, в социальных сетях", - сказала Л.Швецова. При этом она согласилась, что власть не должна пренебрегать мнением протестующих, она должна прислушиваться.

В московский штаб Владимира Путина вошли заслуженный тренер Татьяна Тарасова, руководитель КВН Александр Масляков, бизнесмен Михаил Кушнерович, режиссер Валерий Фокин, народный артист России Игорь Бутман и т.д.