Лента новостей
В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал
Карен Шахназаров: Выборы без В.Путина нелепы
Политика, 26 янв 2012, 18:33
0
Карен Шахназаров: Выборы без В.Путина нелепы
Выборы президента РФ без Владимира Путина были бы нелепыми и катастрофой для страны. Такое мнение высказал на первом заседании московского общественного предвыборного штаба В.Путина известный режиссер Карен Шахназаров.
Фото: ИТАР-ТАСС

Он подчеркнул, что пришел в штаб исключительно по своим убеждениям и никогда в партийную жизнь не войдет. "Я здесь потому что четко почувствовал страшный запах 90-х годов, это было страшное время, и повторить его нельзя", - сказал режиссер. По его мнению, никто из сегодняшних кандидатов, кроме В.Путина, не сможет удержать Кавказ. "Я чувствую влияние извне, и меня раздражает, что кто-то пытается влиять на мое мнение, за кого голосовать", - добавил К.Шахназаров.

Заместитель председателя Госдумы РФ, руководитель московского общественного предвыборного штаба Владимира Путина - Людмила Швецова - уверена, что большинство москвичей на выборах президента России отдадут голоса В.Путину. На первом заседании штаба она отметила, что сегодняшняя политическая ситуация очень сложная, и она накаляется.

"Налицо объединение необъединяемых на платформе "Против Путина", - отметила она. Однако, по мнению Л.Швецовой, именно В.Путина должны поддержать москвичи. "Возглавить и обеспечить работу по решению существующих проблем может и должен только В.Путин", - сказала она.

"Нам интересно и с оппозицией обсуждать вопросы. Но мы должны противостоять травле, которую обрушили на В.Путина в Интернете, в социальных сетях", - сказала Л.Швецова. При этом она согласилась, что власть не должна пренебрегать мнением протестующих, она должна прислушиваться.

В московский штаб Владимира Путина вошли заслуженный тренер Татьяна Тарасова, руководитель КВН Александр Масляков, бизнесмен Михаил Кушнерович, режиссер Валерий Фокин, народный артист России Игорь Бутман и т.д.