Лента новостей
Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57
Политика ,  
0 
Сирийская ПВО сбила неизвестные цели в небе над Дамаском
В небе над Дамаском прогремело несколько взрывов, очевидцы сообщают о разрывах ракет. Сирийское государственное новостное агентство сообщило об уничтожении нескольких воздушных целей силами ПВО
Фото: Desert Hawk / Twitter

В небе над западным пригородом Дамаска уничтожено несколько целей, были задействованы средства ПВО. Об этом сообщает агентство SANA.

Видео, на котором виден запуск ракет, опубликовано очевидцами в Twitter.

Видео: Телеканал РБК

Израильский 10-й канал сообщает, что незадолго до отражения атаки в небе над Дамаском истребители ВВС Израиля были замечены на юге Ливана — неподалеку от сирийской столицы. Агентство SANA также сообщает, что атака была совершена с территории Ливана, при этом характер целей не уточняется.

Пресс-служба армии обороны Израиля в своем Twitter сообщает, что израильские системы ПВО нанесли удар по зенитной ракете, запущенной из Сирии. Пострадавших в результате инцидента нет, уточнили в пресс-службе.

9 декабря агентство SANA сообщило о перехвате силами сирийской ПВО нескольких целей в районе аэропорта Дамаска. Официально сирийские власти подтверждать эту информацию не стали.