Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27
Политика ,  
0 
Протестующие в Египте заблокировали здание правительства в Каире
Протестующие египтяне заблокировала здание правительства, которое находится неподалеку от площади Тахрир, передает телеканала Press TV.

Демонстраны выступают против назначения на пост премьер-министра Камаля аль-Ганзури. Протестующие намерены не пустить нового премьер-министра в здание правительства.

К.аль-Ганзури в течение 10 лет работал в кабинете министров при свергнутом президенте Хосни Мубараке, а в конце 1990-х даже возглавлял правительство.

Как сообщает ряд СМИ, массовое недовольство египтян вызвал именно тот факт, что нынешний глава кабинета министров занимал этот пост во времена правления Хосни Мубарака.

Ранее сообщалось о том, что военные предлагали пост главы правительства экс-главе МАГАТЭ Мухаммеду эль-Барадеи, однако в итоге эти переговоры ничем не завершились.

В феврале 2011г. Хосни Мубарак, правивший Египтом с 1981г., ушел в отставку на фоне массовых акций протеста против его режима. После этого в стране начались преследования чиновников и должностных лиц, занимавших свои посты при Х.Мубараке. Самого экс-президента обвинили в ряде преступлений, его дело рассматривается каирским судом.