Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии не увидели необходимости в общей с Россией налоговой системе Экономика, 15:12 СМИ узнали о переходе хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» в ЦСКА Спорт, 15:11 Костин спросил у Путина об оценке для ЦБ Экономика, 15:07 Почему Bitcoin не сможет заменить доллар США Крипто, 15:07 Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 Киноэкскурсии: 10 интересных мест для любителей кино Стиль, 14:59 В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского симпатичным человеком Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32 Рекордно теплая погода в Москве привела к снижению загрязнения воздуха Партнерский материал, 14:25
Политика ,  
0 
В.Путин в рамках заседания ШОС встретится с Р.Отунбаевой
Председатель правительства России Владимир Путин в рамках заседания совета глав правительств государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе намерен встретиться с президентом Киргизии Розой Отунбаевой.

Помимо этого, В.Путин встретится с премьер-министром Пакистана Юсуфом Резой Гилани, а также с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Заседание совета глав правительств ШОС пройдет в Душанбе, на нем будут присутствовать представители всех государств - членов организации: России, Таджикистана, Казахстана, Китая, Киргизии и Узбекистана.

В ходе заседания будут рассмотрены вопросы дальнейшего углубления экономического и гуманитарного сотрудничества в рамках ШОС с упором на повышение его эффективности.

Особое внимание планируется уделить взаимодействию в сферах экономики и торговли, финансов, науки и технологий, сельского хозяйства, образования и здравоохранения. Главы правительств обсудят перспективы подключения Делового совета ШОС и Межбанковского объединения ШОС к реализации проектов в рамках Организации.

Предполагается утвердить бюджет ШОС на 2011г., а также принять ряд решений, касающихся финансовых и организационных аспектов деятельности организации.

После мероприятий, связанных с заседанием ШОС, В.Путин примет участие в российско-таджикских переговорах.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК