Лента новостей
Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика
К.Илюмжинов объяснил свое нежелание работать в правительстве
Политика, 25 окт 2010, 09:29
0
К.Илюмжинов объяснил свое нежелание работать в правительстве
Бывший президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов объяснил свой отказ от поста главы правительства республики, который ему предложил новый губернатор региона Алексей Орлов.

Как пишет газета "Коммерсантъ", причиной отказа стали "другие планы" К.Илюмжинова. На встрече с А.Орловым экс-глава республики отметил, что "за годы руководства регионом выполнил все обещания, которые давал", теперь у него "другие дела и другие планы".

В свою очередь пресс-секретарь главы республики Буянча Галзанов рассказал, что "далее Кирсан Илюмжинов намерен сосредоточиться на работе в шахматной федерации". Кроме того, после своей отставки он также сконцентрируется "на общественной деятельности на благо республики".

Напомним, 24 октября экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов отказался стать премьер-министром республики. Такое заявление К.Илюмжинов сделал после соответствующего предложения от нового главы республики Алексея Орлова.

"Спасибо за предложение, но ушел - так ушел. Официально я отклоняю это предложение", - заявил К.Илюмжинов журналистам, добавив, что у нового главы республики должна быть своя команда, с которой он будет работать.