Лента новостей
В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика В ФСБ объяснили запрет на рыбалку с иностранных судов в водах России 13:30, Общество Блокчейн «на гриле»: в Москве пройдет #CryptoBBQ на свежем воздухе​ 13:29, Пресс-релизы ЦБ рассказал об увеличении в обращении банкнот 200 и 2000 руб. 13:28, Финансы В США предложили запретить покупку криптовалют: что будет с рынком 13:10, Крипто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 13:07, РБК и Renault Госдума поддержала в первом чтении повышение пенсионного возраста 13:06, Экономика В Киргизии задержали мэра Бишкека 13:05, Общество ЦБ впервые отчитался о выявлении поддельных двухтысячных купюр 13:05, Финансы Эксперты поддержали выделение выходного для прохождения диспансеризации 12:55, Общество На Урале арестовали обвиняемого в убийстве финалистки конкурса красоты 12:55, Общество Следователи начали проверку после аварийной посадки Як-42 в Домодедово 12:40, Общество Пилот Владимир Шуляк — об ответственности и быстроте принятия решений 12:39, РБК и Тест печени В РЖД пообещали изучить проект постройки скоростной магистрали в Чечне 12:39, Общество Топ-менеджер Utair спрогнозировал сокращение числа авиакомпаний в России 12:29, Бизнес
Ю.Тимошенко выступила на Майдане с программной речью
Политика, 25 окт 2009, 01:37
0
Ю.Тимошенко выступила на Майдане с программной речью
В субботу премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила перед съездом Всеукраинского объединения "Батькивщина" на Майдане независимости с программными лозунгами своей президентской программы.

Ю.Тимошенко считает, что новому президенту Украины нужно будет начать с построения Европы. По мнению украинского премьера, Европа - это честные законы, настоящее правосудие и отсутствие коррупции.

Кроме того, кандидат в президенты считает, что Украина не имеет права на конфронтацию с традиционными и дружественными соседями. "Наши отношения с Российской Федерацией могут быть равными и достойными, могут быть честными, открытыми, без любых недомолвок. Украина сильная своим партнерством, но в то же время Украина - равная среди равных", - сказала премьер.

Внутри страны Ю.Тимошенко намерена проводить социальную политику. Она пообещала обеспечить выплату зарплат и пенсий, предоставить рабочие места для безработных, повышение стипендий.

"Вам откроются все дороги, которые нужно", - обещала премьер студентам. Ю.Тимошенко планирует обеспечить предоставление для молодежи ипотечных кредитов под минимальные проценты, передает "РБК-Украина".

Кроме того, она заявила, что обеспечит стабилизацию финансовой и банковской системы, и выполнение обязательств Украины по подготовке и проведению Чемпионата Европы по футболу 2012г.

Ранее в субботу съезд партии выдвинул Ю.Тимошенко кандидатом в президенты Украины. Очередные президентские выборы на Украине назначены на 17 января 2010г.