Лента новостей
Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России Политика, 19:18 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 19:05 В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» Политика, 19:00 Как с успехом продвинуть бизнес на конференции РБК и Открытие, 18:38 В Москве открыли первую двойную выделенку Общество, 18:31 «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи Бизнес, 18:26 Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября Крипто, 18:24 «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные Технологии и медиа, 18:09 В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии Общество, 18:08 В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью Общество, 18:04 «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях Общество, 17:55 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 17:52 Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве Общество, 17:49 Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей Политика, 17:48
Политика , 25 сен 2013, 05:24
0
Съезд "Единой России" может пройти без В.Путина
Президент России Владимир Путин пока не принял приглашение на XIV съезд "Единой России", который пройдет с 3 по 5 октября, пишет газета "Коммерсантъ". На вопрос издания, планирует ли президент прибыть на съезд "ЕР", его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил: "Пока нет".
Фото: ИТАР-ТАСС

Мероприятие может стать первым, на котором председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев выступит в роли единоличного руководителя.

Единороссы хотели бы видеть В.Путина как своего морального лидера, отмечает издание. Сейчас бывший лидер партии формально является главой нового движения "Народный фронт - за Россию", в сентябре зарегистрированного в Минюсте.

По сведениям "Ъ", Д.Медведев выступит с докладом в главный день съезда "Единой России" - 5 октября. Лидер партии подведет итоги прошедших выборов 8 сентября, которые единороссы уже объявили для себя удачными.

В мае 2013г. премьер уже "потренировался" в этом качестве и солировал на форуме партийных проектов на расширенном заседании высшего и генерального советов "Единой России" - по размаху подобные мероприятия партии вполне конкурируют со съездами.

На предыдущем - XIII - съезде "Единой России", который прошел в мае 2012г., В.Путин выступил с напутствием новому председателю партии Д.Медведеву, который был единогласно избран на эту должность. Тогда же премьер принял партбилет "ЕР".

Следующая новость раздела